..
дизайны.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-10-13 19:54:02
/Начало пути. Первая ступень. Выход в новую жизнь./
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Так, стоп. Это не знаменитое произведение. Мы немного ушли в сторону. Давайте начнем из далека. Например, о погоде. Какая она была в тот день, ах, да, какой день?
На дворе стояла осень. Знаете, осень - груз. Это то время, когда на сердце лежит холодный ножик. Иногда он начинает двигаться, делая легкие разрезы, сердце вздрагивает. Но иногда он лежит спокойно и обвивает холодом нетронутое пороком сердце. Кажется, даже слышны эти легкие стоны и это теплое дыхание стеклянного ножа. Почему стеклянного? Не знаю, прекрасное сочетание холода и хрупкости, мне кажется.
Погода дальше? Допустим, свой первый поход по трапе Лилуш начала с сильного проливного дождя. Да, именно он хлыстал уже третьи сутки подряд. Девушка предчувствовала неприятность. Большие лужи, дорога к их дому превратилась в перемешанную грязь. Вода в лужах пузырилась, обещая, что дождик этот окаянный кончится еще очень не скоро. Время было всего семь утра. Девушка молча встела с кровати, выключив будильник. Он медленно, но настойчиво пиликал, пытаясь поднять Лилуш. Она посмотрела в окно. Там была ужасная погода. Молнии шарахали только так, повсюду лужи и слякоть. И в душе у Фридрих все противно сжалось от злобы и боли. Она слегка нагнулась. Дыхание медленно останавливалось. Такое бывало часто. Она вновь вспомнила свою первую любовь. Те губы, которые так изящно подходили к её губам. Они были слегка пухлыми, и в них не было той бледности, что имела сама наша героиня. Ровные зубы всегда блестели в легкой улыбке. Она любила наблюдать за ним, она любила успокаивать его, она любила его, просто любила.
Девушка была слегка замкнута в себя. После смерти её любимого человека, внутри все перевернулось и поменялось. Те, сложенные вещи по полочками, стали разбросаны по всем частичкам её небольшого мозга. Да и какая любовь в четырнадцать то лет - проговорите вы, усмехнувшись едва ли. Знаете какая? Самая чистая и откровенная. Она всегда остается с нами. Первые чувства, первая романтика, первый вздох, первая слеза. Все давило на Лилуш невольным и большим грузом. Она не могла больше оставаться дома. Да еще эти родители. Почему они не сказали, что девушка не одна в семьи? Что есть еще два брата. И почему о покемонах она узнала только вчера? Ах, да, они хотела оградить её от этих неприятностей. Рыжие пушистые локоны расположились на её бледных плечах. У неё идеальная внешность. Видные скулы, которые подчеркнуты легким румянами с самого утра, маленькая талия. Девушка больна анариксей, и иногда её внешность не превлекает. Но она такой была не всегда. Раньше, она была слегка полноватой и мир любил её. Такое чувство, что теперь все отвернулось и ушло куда-то в неизвестное направление. Жаль, но мечта стать великой балериной обратилась в пух и прах. Почему? Нет, у неё были все усилия, деньги, что не мало важно, но шея. Шея у неё была слишком маленькая. И почему балет всегда напоминает лебедей? Девушка мотнула головой. Стоя в легкой пижаме, скрестив руки, точнее обняв себя, она смотрела куда-то далеко и улыбалась. Чему? Кому? Без понятия. Стеклянные глаза смотрели куда-то сквозь чистые окна, сквозь большие луга и горы, куда-то в неизвестное, будущее.
Пчих!" Разнеслось по пустой комнате. Девушка чихнула, быстро прикрыв рот и нос рукой. Заболела, от части. Она сильно-сильно потерла нос, от чего тот стал красного цвета, помидор натуральный. Закрыв и открыв свои большие глаза она начала медленно удаляться из простой комнаты. Да, опишем ка мы комнату. Большая, просторная, но в черно белых тонах. Три стены в черно-белых фотографиях. Девушка вместе с матерью и отцом наклеивала их. Они шла по годам жизни. Вот она совсем маленькая, а вот подросла. Тут играет со своим любимым псом, кстати он похож на одного из покемнов. Но одна стена значительно отличается от остальных. Девушка любила рисовать, она просто бредила этим. В десять лет белая, девственная стена была полностью измазана яркими красками. Такой контраст в комнате значительно напоминает контраст и в жизни нашей героине. Серые невзрачные тона сменяются яркостью, а потом, опять, опять и опять серые. Такова жизнь. Прекрасное сменяется ужасным. Но когда пройдут эти дождливые деньги в жизни Лилуш? Ответа нет, нам не дано смотреть в будущее своими бледными глазами.
Большая лаковая лестница встречала девушку. Она шла медленно и спокойно. Какой день? Воскресенье. Допустим. В комнатах было тихо. Лилуш лишь изредка слышала, как копошится в своей каморке молодая служанка. Девушка невольно усмехнулась, и так же тихо пошла на кухню. Большая просторная в желтых тонах. Все сверкало чистотой. Родители куда-то уехали, она пока еще не знала, что полностью лишится их. Они нечего не сказали, не предупредили. Лилуш прикусила нижнюю бледную губу и увидела свернутый в четверо листок. Все той же легкой медленной походкой она подошла к столу и открыла листок.
______
<<Привет, Лилуш. Твоя мама пишет тебе. Папа стоит рядом, ах о чем это я. Вообщем нам пришлось уехать. Знаешь, мы же часто разъезжаем, такая жизнь у богатых. - в этот момент девушка еще сильнее усмехнулась и разжала губу. - Ты помнишь о чем мы вчера говорили. Ты стала наследницей не только большого состояния семьи Фридрих, но и наследницей познания мира покемонов. Прости, тысячу раз прости, что мы не говорили тебе раньше. И о твоих родных братьях. Нам пришлось. С любовью тебя целую. Помни, ты лучшая. Ниже я нарисовала тебе карту. Ты должна идти туда, запомни, немедленно иди туда. Профессор Оук будет с удовольствием ждать тебя. Не могу большего написать. Знаешь, тайна всегда прекрасна.
Любим. Целуем. Твои мама и папа.>>
______
Девушка свернула листок и пошла к себе в комнату. Но прежде она выпила стакан апельсинового сока, любимого сока. Несколько минут переодеваний. Она надела широкие джинсы белого цвета, свитер, который носился уже не первый месяц, под ним была футболка ядовитого желтого цвета. На ногах балетки, удобны уж очень. Рюкзак оранжевого цвета. Туда она положила листок с запиской, и с встроенной" картой маршрута, тетрадку для различных записей, ручки черного и синего оттенка. И самое главное - любимый теплый шарф. Девушке уже рассказали, что надо полностью снарядиться. Она вышла из комнаты, последний раз окинув безразличным спокойным взглядом и сильно хлопнула дверью. Прошлое - а оно осталось позади, в той комнате, где она родилась, жила, познавала мир и сильно горько плакала.
Столько планов было в голове, сердце безнадежно ёкало от какого-то будущего счастья и чистой радости. Она забыла зонт. А голова опять была забита всякими резинками, заколками. Она ступала по траве, обходя грязь, лужи. Она отказалась от подвести" до места. Хотелось теперь полностью жить одной. Шла она молча, слышно было только тяжелое дыхание. Ничего не говорила, в голове была, на удивление, пустота. Она омрачала и вновь давила на Лилуш. Но это было намного лучше, чем воспоминания о бывших временах, друзьях. Да, она не имела друзей. Странно. Богатые дети были окружены лаской, друзьями. А у неё два, и то она давно забыли о ней. Но не хотелось отчаиваться. Девушка знала и верила, что встретит друзей, которые всегда будут с ней - покемоны. Кто они? Без понятия.
Она подошла в плотную дома, на которым было написано: Лаборатория Профессора Оука. Девушка, по привычке, усмехнулась и легко открыла дверь. Ноги были промокшими. Она вся промокла от дождя. Лилуш думала, что дождь скоро закончится, ох и наивная она мадам. Никого не было в доме. Тишина. Она слышала только какие возгласы из соседний комнаты. Интерес просто переборол её в такую минуту. Девушка зашла в комнату и удивилась. В клетках сидели какие-то непонятные существа. Они озирались на неё. Кто-то кричал, кто-то мирно спал в своем домике. Лилуш распахнула глаза и открыла рот. Это было что-то очень интересное и новое для неё. Она подошла к клетке одного из таких существ. Он был красно-оранжевого оттенка, напоминал ящерка. На хвосте горел бледный огонек. Он увидел девушку и подошел ближе к концу клетки. Четыре глаза смотрели друг на друга. Лилуш улыбнулась и просунула палец в клетку, но тут резкий шум и девушка отдернулась и посмотрела в сторону. Седой мужчина в очках посмотрел на неё:
Фридрих Лилуш." Проговорил он, улыбнувшись и потеребив очки. Девушка посмотрела на него подозрительным взглядом, но все так же молчала. В голове крутилось только одно: как, как он её мог узнать? Она впервые его видит. Но девушке не дали проговорить и слова, как мужчина вновь продолжил: Да, смотри на меня так странно. Точнее нет, не смотри. Я знаю кто ты. Я знаю твоих родителей. Они прекрасные люди, да, знатный род дает о себе знать." Легкая усмешка на его губах. Девушка дернулась в сторону, он так похож на неё. Не внешне. Лилуш чувствовала его ауру, она была такой же. Какая та спокойная и душераздирающая. Вновь она пыталась что-то проговорить, но не тут то было. Ты особенная. Нет, не говорю про внешность, повадки, характер. Я говорю о твоей биографии. Ты узнала о этих существах только вчера. Обидно, правда? Больно, знаю. Ты особенная, ты будешь познавать мир покемонов с их появлением. Другие дети не такие. Они уже были в семьях, где связь с покемонами была особенной, с рождения. Им проще. А тебе стоит выбирать. Быть ли тренером. Я долго думал и разговаривал с твоими родителями. Ведь тебе будет слишком сложно. А легкий девичий характер может не выдержать. Выбирай сама, Лилуш."
Девушка не хотела думать. Судьба дает ей что-то новое, надо этим пользоваться. Она кивнула. Мужчина одобрительно улыбнулся, проговорив:
Твой выбор. И я предоставляю право выбора первого покемона. Для начала вот тебе пару вещей в рюкзак. Он достал покедекс и шесть красно-белых шарика. Покедекс - портативный компьютер. Если будут сложности обращайся к нему. Так же ты можешь связаться со мной. И шесть шариков. Покеболы, их называют именно так. С помощью них ты будешь ловить своих покемонов. В одном из них уже есть покемон. Кинь его." Девушка довольно кивнула и подбросила покебол. Яркий свет, он озарил комнату. Из него показался покемон, такой же, что и был в той, именно той клетке. Она посмотрела на клетку и удивилась, покемона уже не было. А это рыжие создание стояло перед ней.
Твой покемон. Стартовый. Удачи. А теперь мне пора работать, удачи, Лилуш."
Так она не проговорила ни слова. Она сложила все в оранжевый рюкзак и вышла из большого дома, покемон бежал за ней. Она улыбнулась и они ушли, растворились.
>>куда-то.
Поделиться32011-11-02 18:34:36
1. Имя вашего персонажа:
Фламинго Астет|Flamingo of Astet
Фламинго Фламинго (Phoenicopterus) - род пластинчатоклювых птиц, составляющий особое сем. краснокрылов (Phoenicopteridae), выделяемое часто, на основании ряда анатомических признаков, в подотряд Phoenicopteri. К Ф.относятся 8 яркоокрашенных видов, живущих преимущественно в Эфиопской инеотропической областях.
Имя было дано при рождение, точнее по истечению нескольких дней. Фамилия Астет предналежит старинному роду. Семья с ранних веков имела некую силу, которую только предстояло узнать Флам.
Нирвана|Nirvana
Нирвана (Санскр., буквально — Угасание, Затухание), центральное понятие религиозной философии буддизма (а также джайнизма), означающее высшее состояние, конечную цель духовных стремлений человека. Является частью состояния души человека.
Нирвана - имя, которым чаще все пользуется при незнакомых людях. Характер на протяжение жизни подвергался изменениям, и вскоре обратился в непонятное апатичное состояние.
____________________________________________________________________________________________________
Сйлор Крыло|Sailor Wing
Уже будучи в среднем возрасте девушке пришлось узнать свое второе я, а именно - Сейлор Крыло. Странное имя. Она слишком долго пыталась привыкнуть к нему. Не звучит. Пошло. Вульгарно.
2. Примерный возраст:
17 лет|29 февраля.
3. Пол/Ориентация:
Женский|Би. Уклон в гетеро.
4. Опыт на ролевых:
Больше 5 лет.
5. Внешность:
Пошли по внешности7 Такая внешность.
Миниатюрна. Слышали всем знакомое слово - кукла? Любимая девочками в детстве игрушка. Она маленькая с большими глазами, а у некоторых они даже открывались и закрывались. Представили? Мы часто в детстве шили на них маленькие наряды, хвастаясь перед знакомыми. Есть знакомое чувство? Что-то вроде этого вы можете вспоминать, смотря на это чудное отродье. Маленькая. Нет, слишком маленькая. Возможно, это даже минус. Но девушка предпочла отнести эту черту внешности именно в эту колонку. Миниатюрную фигурку нередко можно встретить на улице, которая рассекает по дорожке и, кажется, её ветром снесет. Если быть точным, то рост она имеет всего сто пятьдесят сантиметров. Вообще её можно было бы отправить в класс так седьмой. Она бы и там казалась самой маленькой. Семнадцать лет ей, конечно, не дашь. Но возраст любой девушки можно разглядеть по рукам. Вы когда нибудь наблюдали за руками? Морщинистые, складочные, мягкие, только что вышедшие из салона. Руки у Фламин прекрасные. Они нежные, имеют нежно - молочный оттенок. Но права рука заметно украшена. Татуировка. Она расположена на запястье, развиваясь по всем пальцам. Цветущая сакура яркого оттенка. Корни нарисованного дерева врезаются куда-то в руку, а ветки непоколебимо распределились по всем пальцам девушки. Многие люди проходят мимо и удивляются, не больно ли так травить свое тело? Но это не был выбор самой Фламинго. Такие татуировки издревле делались на всех руках принцесс. Это означало, что девушка чистокровная правительница. Татуировка была поставлена в возрасте десяти лет. Конечно, она слегка растянулась, но общий пугающий вид не потеряла. Вторая рука должна остаться до конца дней девушки девственной. Если на ней будет хоть царапина - Фламинго будет считаться изгнанной. Суровые и странные законы на планете. Но что еще влек в красоте неописуемой? Вам известно, что человеку требуется всего тридцать пять секунд, дабы разглядеть полностью человека? Такова статистика. Первое человек смотрит в глаза, точнее вообще на глаза. У Фламинго большие, слишком большие, глаза. Она похожа на сову. Можно отнести к отрицательным чертам. Постоянно кажется, что девушке либо больно, либо непринужденно хочется уединиться в небольшой комнате с надписью - WC. Они имеют странный оттенок. Что-то вроде лазурного моря и прекрасного пламени. Карие? Да нет, не то. В левом глазу находится родимое пятно. Да, у некоторых людей родимые пятна именно в глазах. Являются ли такие люди особенными? Скорее всего приятными, с изюминкой. Кексы, такие кексы. Глаза окантованы густыми ресницами. Тушь, накладка? Да никогда она ими и не пользовалась. Они сами по себе такие длинные и густые. Кажется, художник потерял много черной краски, дабы перед рождением на коверкать над и под глазами такие полоски. Брови всегда приподняты, девушка всегда кажется значительно удивленной. Грустная история? Опоп, ровные брови всегда вверху. С такими глазами и бровями лицо приобретает нелепое выражение. Губы? Ах, да. Отдельный кадр из внешности, надо его замазать красным маркером. Постоянная привычка кусать нижнюю губы дает о себе знать. Губы постоянно пребывают в треснутом состояние, как и сама жизнь Фламинго. Её били по губам, но привычка такая привычка.
Надломленное лицо кажется на шеи как-то слишком странно. Угловатый подбородок, видные скулы. Лицо может казаться как праздничным, так и печальным в одно и тоже время, заметьте. Невозможно понять, что она чувствует в данной ситуации. Она вообще не привыкла разговаривать, замкнута. Густая копна светлых волос неравномерно свисают ниже плеч, доходят до пятой точки, если их "передвинуть" назад. Волосы волнистые от природы. Она любит только такую прическу. Пучки, косички, хвосты - давно все ушло в мусорные баки, пылящиеся от грязи на городе. Иногда, точнее очень иногда, можно встретить заколки, которые подцепляют челку. Побрикушки - заколки с бабочками, изогнутыми линиями. Только в этом плане она может экспериментировать вдоволь. От волос всегда пахнет приятным ароматом. Девушка любит духи, она без них просто жить не может. Но старается не перебарщивать. Фламинго не любит, что бы, когда она шла, за ней струйкой рассекался аромат духов. Так же не любит наносить какие-либо косметические средства. Я говорю о тенях, помадах. Она законник того, что настоящая красота всегда прекрасна. Но идет не всем. А нашей героине такой образ как нельзя кстати подходит очень.
Плавные руки, стройные руки. Её кожа - прекрасный пример ухаживания за собой. Фламинго не раз наносила крема, ласьены, целебные травы, дабы достичь таких идеалов. И времени толстеть у неё никогда не было. Странно, но на их планете питаются только листьями цветущих папоротников и клевера. Не слышали о таком? Так теперь слушайте. Только утренние листья, только с росой. Ведь Флам никогда не пила настоящей воды. И питаются они только утром. Лето у них круглый год, поэтому листья и деревья никогда не сохнут. Магия какая-то. Умирает при такой диете? Нисколько. Двух листков клевера достаточно, что бы чувствовать себя "обожравшейся коровой". Но на Земле девушка старается не показывать свое отношения к их, привыкшей, еде. Она тайком все равно жует свои листочки. Даже иногда заходила в магазин и спрашивала не продается ли клевер? От чего те были немного в замешательстве.
Что касается выбора одежды - то тут девка никак не хочет проявлять свою фантазию. Её нравится образ девушек старых веков, пройденных времен. Длинные бальные платья с расшитым бисером, с нитками серебра или золота. Большие фонарные плечи, приталенные карсеты. Люди не раз оглядывались на неё, но она искренни не понимала их культуры. Даже в самую знойную жару она напяливала на себя большие платья, тяжелые. Легкие белые колготки или чулки. Из обуви? Лаковые туфли под тон платья с небольшим каблуком. Предпочтения в цветах у неё нет и никогда и не было, да и не будет, видимо. Она может одеть как траурное черное атласное платье из щелка, так и хлопчатое широкое платье ярким оттенком. Иногда аксессуарами служат большие украшения на руках из белого дорого жемчуга или пару легких колец, которые заметно переливаются на солнце. Как только платье рвется или пачкается, оно безысходно улетает на тряпки. Девушка любит шить и вязать. Она не раз шила себе изумительные платья, которые умиляли взгляды посторонних людей. Но это только на её планете, на этой, странной, они смотрят как на глуповатую девицу, которая не может выйти из статуса королева аля - позопозопрошлый век. Порой, она может позволить себе некоторые эффектные аксессуары. Белые кружевные перчатки, из легкого материала или украшенные ажурные зонтик, дабы лицо не загорало.
6. Характер:
7. Биография:
Личный дневник. В некоторых моментах ведется от первого лица:
_____________________________________________________________________________________________________
Пятница. 29 Февраля.
Какой прекрасное утро. Что это? Я чувствую запах какой-то. Он легкий, шелковый, я должна его потрогать. Но нет. Это же воздух. А что такое воздух? Много вопросов скопилось в моей маленькой головке. Меня пробудил холод, который распространился по всей просторной комнате. Мой крик о том, что мне холодно, всех умилял вокруг. Кто-то прокричал гордое слово - девочка. Для кого-то это было шоком, как потом я узнала. Но в тот, именно в тот момент, мне было все равно. В меня вдохнули жизнь, которая теперь течет по моим венам, к моему маленькому сердцу. В тот момент я даже не представляла, что выдержу такую боль. Мое сердечко быстро-быстро билось, оно давало понять, что теперь я тот, кто я есть. Уже тогда мою голову посещали странные мысли. Но стоп, кто-то явно отвлек меня. Ах, мама. Ты так прекрасна. Твои морщины заставляют меня улыбаться, сколько выдерживало твое лицо. Твой темный оттенок кожи, синяки под глазами - прости, что заставила тебя мучиться. Если бы не ты - я была бы никем, меня бы вообще не было. Но кто с тобой рядом? Зародитель меня. Мой настоящий отец. Но фальшивая улыбка не сходила с его лица. Он явно хотел мальчика, прости пап, я не виновата. Но обещаю, что сделаю для тебя все, что бы ты гордился и был счастлив за свое создание. Пускай я еще так мала, но я обещаю. Я буду стараться.
8. Цель в игре::
9. Техники\атаки:
10. Сторона:
11. Любовь вашего персонажа:
12. Желаемый статус:
13. Как часто вы будете появляться в игре:
14. Связь:
15. Откуда вы узнали про нашу ролевую:
16.Ключ:
17.Пробный пост